,              

Здоровье в деловом ритме

  • /
  • /
  • /
  • Илья Лазерсон: Ресторанный бизнес внешне выглядит очень прибыльным. В среднем наценка на еду в ресторанах составляет 300-1000%. Это сопоставимо с торговлей наркотиками (по мнению Лазерсона)

Читайте также


Илья Лазерсон: Ресторанный бизнес внешне выглядит очень прибыльным. В среднем наценка на еду в ресторанах составляет 300-1000%. Это сопоставимо с торговлей наркотиками (по мнению Лазерсона)

Илья Лазерсон: Ресторанный бизнес внешне выглядит очень прибыльным. В среднем наценка на еду в ресторанах составляет 300-1000%. Это сопоставимо с торговлей наркотиками (по мнению Лазерсона)

25.06.2021

Илья Лазерсон — шеф-повар и телеведущий на канале «Еда». На этой неделе он приехал в Калининград, чтобы устроить гала-ужин. И дать эксклюзивное интервью Business FM.  Он рассказал о прибыльности ресторанного бизнеса, локальной еде, дефиците поваров, гастротуризме и любимых блюдах.

Поделиться