,              
  • /
  • /
  • АВТОТОР направил сотрудников на профобучение в рамках национального проекта

АВТОТОР направил сотрудников на профобучение в рамках национального проекта

Фото предоставлено компанией Автотор

Сотрудники АВТОТОР приняли участие в обучении по программе «Специалист в сфере бизнес-обучения (бизнес-тренер)». Данная программа ориентирована на женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Обучение проводилось в рамках национального проекта «Содействие занятости населения» при поддержке Центра занятости населения Калининградской области.

По окончании обучения слушатели успешно защитили итоговые аттестационные проекты, разработанные сценарии тренингов и учебные корпоративные программы соответствовали запросам компании. Как отметила член итоговой аттестационной комиссии директор Учебного центра АВТОТОР Марианна Рассадина, слушатели на защите работ показали высокий уровень подготовки.

«Наши работники достойно продемонстрировали освоение новых для них компетенций, умение организовать процесс обучения, поставить цель и разработать обучающую программу под бизнес-задачи. Разработанные программы актуальны для компании. За счет выпускников программы компания сможет расширить круг внутренних бизнес-тренеров, наставников, преподавателей корпоративного обучения», - подчеркнула Марианна Владимировна.

В программе обучения приняли участие четверо сотрудников АВТОТОР, которые прошли отбор из 16 человек. После возвращения из отпуска по уходу за ребенком все они будут задействованы в подготовке новых, корректировке и реализации программ корпоративного обучения. Как подчеркнула Марианна Рассадина, это может быть, в частности, участие в проектах по наставничеству, по обучению новых работников, в том числе, на строящихся производствах, в работе квалификационных комиссий по присвоению очередного квалификационного разряда, проверке знаний корпоративной программы «Система управления производством».

«Программа курса «Бизнес-тренер» дала возможность понять, разобраться, открыть для себя тонкости, секреты, нюансы, которые пригодятся не только в профессии, но и в жизни», - рассказала сотрудник службы качества Ольга Толкачева.

«Спасибо Учебному центру АВТОТОР, Центру занятости за возможность пройти обучение! Понравилось все: от первой встречи с преподавателями и самой программой, до сопровождения дипломной работы и экзамена.  Преподавателям удалось организовать встречи на высоком уровне - интересно, с разбором кейсов. Было круто и познавательно! Хотелось бы больше времени на подготовку выпускной работы: оказалось это затруднительно, одновременно писать итоговую аттестационную работу, учиться и ещё работать мамой. Но, с другой стороны, это полезный стресс, который дал понять, что есть ещё внутренние ресурсы и способности! Огромная благодарность организаторам и преподавателям за знания, опыт и поддержку!», - поделилась своими впечатлениями сотрудник отдела входного контроля Екатерина Вишневская.

«Я осталась очень довольна. Занятия, что теоретические, что практические давались легко, так как подача материала для меня была доступной, занятия построены интересно, информативно и увлекательно. Очень интересные видеоматериалы и презентации. Много было новых, познавательных для меня терминов, ролевых игр, кейсов, тренингов, которые мы разбирали на практических занятиях уже нашей сложившейся дружной группой. Очень удобное обучение для мамочек, находящихся в отпуске по уходу за маленькими детками, это отличная возможность получить новые знания. Учебный процесс поставлен очень грамотно и интересно», - сообщила старший бухгалтер Диана Лубакова.

«Курс очень интересный и полезный. Для меня как новичка было много новой информации, которую можно применять не только в работе, но и в жизни. Отдельно, хочется сказать огромное спасибо бизнес–тренерам и преподавателям, которые подавали информацию доступным языком, все было структурировано и интересно. С удовольствием, прошла бы еще какие-либо курсы с данными бизнес-тренерами. Спасибо компании АВТОТОР, что не забывают о молодых мамах, находящихся в декретном отпуске, продолжают нас информировать о возможности получать новые знания и компетенции, развивать личные качества!», - отметила сотрудник службы качества Диана Ксенофонтова.

 

 НОВОСТИ КОМПАНИЙ И КОРПОРАЦИЙ

 

Поделиться