,               ЦБ   $ 72.66       € 85.04
  • /
  • /
  • Балтийский деловой клуб со второй попытки выбрал нового президента. Им стал Александр Кревский.

Балтийский деловой клуб со второй попытки выбрал нового президента. Им стал Александр Кревский.

В ходе тайного голосования основатель компании «Александр КАН» набрал две трети голосов на отчетно-перевыборном собрании. Вице-президентом клуба избран Марат Мусин. 18 июня выборы президента БДК закончились «ничьей»: ни один из кандидатов не набрал необходимое количество голосов. Балтийский деловой клуб — это сообщество единомышленников, которое помогает профессионально расти и развиваться. Об этом в интервью «Business FM Калининград» рассказал Александр Кревский.

«Мне интересен клуб тем, что это такое сообщество в городе Калининграде, которое дает, в том числе, и репутацию. Что такое репутация? Это когда человек боится потерять репутацию и лицо. А это значит, что он поступает правильно, он не кидает, не оскорбляет. Это то, чего не хватает. Вот даже если пример социальных сетей, когда под никами непонятно как себя ведем. Когда у тебя есть имя, и люди знают имя твое, человек соответственно и ведет себя. И это в целом повышает региональный уровень».

Александр Кревский является членом БДК с 1999 года. Новый вице-президент Марат Мусин входит в Совет Балтийского делового Клуба и одновременно возглавляет комитет по малому и среднему бизнесу Калининградской торгово-промышленной палаты.тон Хоменко

Поделиться