,               ЦБ   $ 71.20       € 81.66
  • /
  • /
  • Футбольный клуб «Балтика» одержал победу над волгоградским «Ротором»

Футбольный клуб «Балтика» одержал победу над волгоградским «Ротором»

Матч на стадионе «Калининград» завершился со счетом 2:1.
Балтийцы пропустили первыми, но в середине второго тайма смогли отыграться. Во время второго тайма при столкновении травму получил капитан балтийцев Максим Тишкин, также пострадал голкипер «Ротора» Игорь Обухов. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич:

«Сложная была игра. По разным причинам. Первое, что хочется сказать, пожелать здоровья Максу Тишкину и вратарю «Ротора». Футбол – это футбол, но здоровье гораздо важнее. У него сотрясение есть. И вопрос – есть ли перелом челюсти. Будет снимок – в ближайшее время поймем. Я думаю, что мы достаточно агрессивно играли. Я думаю, структурно мы правильно действовали и создавали моменты. Не получалось пробить это – соперник хорошо оборонялся. И вот этот момент, когда у команды меняется тренер, мы опять попали на эту ситуацию. И были такие мысли, что команда «Ротор» в этом матче будет выглядеть совершенно по-другому, не так, как в предыдущие игры. И оправдались эти ожидания. В этом была сложность, безусловно. Мы не понимали эмоциональное состояние, мы не понимали, в какую схему будет играть соперник. Все было новое. И у нас состояние было не очень хорошее после того, как мы сутки, по сути, добирались из Нижнекамска – вот это проблемка».

Победный гол в ворота волгоградцев забил в компенсированное ко второму тайму время полузащитник балтийцев Владислав Лазарев. Сейчас «Балтика» находится на 7 месте турнирной таблицы с 37 очками. Следующий матч балтийцы проведут на своем поле 27 ноября против ФК «Камаз» из Набережных Челнов.

Поделиться