,               ЦБ   $ 76.47       € 90.41
  • /
  • /
  • Известный калининградский бизнесмен Владимир Кацман удалил свою страницу в Instagram

Известный калининградский бизнесмен Владимир Кацман удалил свою страницу в Instagram

Многие пользователи социальной сети, особенно те, кто следил за рубрикой «Стиль», расстроились, что не смогут больше за ней следить. Фотограф и популярный калининградский блогер Александра Шалагинова удивилась, что страница Владимира Кацмана удалена, но предположила, что он мог устроить себе так называемый инстаграм-детокс:

«Ого! Ничего себе! А он удалил свой инстаграм? Я еще этого не видела! Может быть, он уехал в путешествие и решил взять небольшой отпуск от инстаграма. В течение тридцати дней можно восстановить. Есть такое среди блогеров очень модное направление — инстаграм-детокс, когда ты уезжаешь куда-то в отпуск и на это время удаляешь само приложение или свой аккаунт для того, чтобы у тебя не было соблазна туда зайти и попользоваться. Ну, я не думаю, что у этого какая-то серьезная причина есть. Ну, я надеюсь, что у этого нет серьезной причины, потому что мне очень нравится рубрика «Стиль», с очень классными образами».

На самом деле, Владимир Кацман решил уйти из инстаграм, чтобы не подстраиваться под соцсети, а оставаться цельной личностью, говорит друг бизнесмена, дизайнер Андрей Cедин:

«Я скажу без лишней скромности, я давно его уговаривал завести инстаграм. В конце концов, уговорил, мы вместе его сделали. Но потом Владимир Леонидович несколько разочаровался, и он сказал такую фразу: «Я, такой, какой я есть, я целостная фигура, я не хочу меняться под те условия, которые мне навязывают или диктуют». И он решил удалить свой аккаунт. Мы часто обсуждаем эту тему. Во-первых, я сам являюсь поклонником его таланта, как именно модника, как человека стиля. Вполне возможно, он вернется к этому формату, потому что, как он сам декларировал, он хотел бы, чтобы люди на его примере, люди уже взрослые, обладающие не какими-то там выдающимися внешними данными, не комплексовали, а могли одеться и создавать какой-то яркий образ в нашей серой действительности».

Сейчас Instagram в России — самая популярная социальная сеть. На втором месте Twitter и «ВКонтакте», также их догоняет популярная у молодежи социальная сеть TikTok.

Поделиться