,               ЦБ   $ 70.97       € 82.68
  • /
  • /
  • Калининград признали одним из самых живописных городов для осеннего отдыха

Калининград признали одним из самых живописных городов для осеннего отдыха

Список из десяти направлений, по которым россияне могут отправиться, чтобы полюбоваться осенними красками, составили эксперты сервиса для путешествий OneTwoTrip. Об этом «Business FM Калининград» рассказала руководитель пресс-службы компании OneTwoTrip Елена Шелехова:

«В десятке этих направлений, конечно же, оказались и Калининград, и Калининградская область. Для того, чтобы совершить перелет в Калининград осенью, в среднем нужно будет заплатить 7,5 тысяч рублей. А стоимость ночи в отеле начинается от полутора тысяч рублей на одного человека. Кажется, что поездка в осенний Калининград это всегда отличная идея и точно может прийтись по душе даже искушенным туристам. Потому что прогулки как по самому городу, в котором интересная инфраструктура, интересная история города, он довольно европейский, в нем множество вкусных кафе и ресторанов, множество вариантов досуга, так и поездки за пределы города, например, на Куршскую косу либо же в другие города региона, например, в Зеленоградск и Светлогорск – это тоже оставит огромное впечатление и приятные эмоции от поездки».

Также в список вошли Крым, Карачаево-Черкесия, Карелия, Мурманская область, Алтай, Урал, Сочи, Адыгея и Байкал. В перечень вошли природные локации, до которых несложно добраться из Центральной России. Ранее сообщалось, что Калининград вошел в топ-5 городов для поездок в ноябрьские праздники и для поездок по туристическому кешбэку.

Поделиться