,              
  • /
  • /
  • Команда АВТОТОР стала победителем благотворительного турнира «БлагоВолейбол» центра «Верю в чудо»

Команда АВТОТОР стала победителем благотворительного турнира «БлагоВолейбол» центра «Верю в чудо»

Фото предоставлено компанией Автотор

Команда АВТОТОР стала победителем традиционного Благотворительного турнира по пляжному волейболу «БлагоВолейбол», который прошел в Зеленоградске в минувшую субботу, 18 июня.

Организатором восьмых по счету соревнований выступил Благотворительный детский центр «Верю в чудо». Цель турнира, в котором приняли участие 18 команд региона, – сбор средств на организацию реабилитационного лагеря «Мираклион» для детей, переживших онкологические заболевания. Всего в ходе соревнований было собрано 244 000 рублей – это рекордная сумма за всю историю проведения благотворительных мероприятий.

Пасмурная погода не умалила боевого духа участников «БлагоВолейбола». В упорной борьбе команда АВТОТОР одержала победу над соперниками в лиге «Хард». Отметим, что в лиге «Медиум» победителем стала команда «Энерготрансбанка».

Как отметила участник волейбольной сборной АВТОТОР, начальник управления формирования и развития корпоративной культуры и молодежной политики Наталья Пыцкая, команда предприятия не могла остаться в стороне от данных соревнований.

«Победа в турнире далась нам не просто. В турнире приняли участие достойные и очень сильные команды, от того и наша победа стала для нас ещё более значимой! Мы всегда поддерживаем все акции центра «Верю в чудо», поскольку помощь больным детям – это благое дело, и кто, как не мы, окажет им поддержку», - подчеркнула Наталья Михайловна.

АВТОТОР выступил генеральным спонсором турнира «БлагоВолейбол» в рамках соглашения об оказании финансовой помощи, подписанного в начале 2022 года. Директор Благотворительного детского центра «Верю в чудо» София Лагутинская поблагодарила компанию за поддержку.

«Мы хотим выразить огромную благодарность тем, без кого мы бы просто не смогли организовать это мероприятие, нашему генеральному спонсору - компании АВТОТОР! Уже много лет АВТОТОР поддерживает наши инициативы, и в частности, спонсирует проведение нашего доброго волейбольного турнира. Год от года наши соревнования привлекают все больше людей: участников, болельщиков, зрителей, и способствуют популяризации в Калининграде не только волонтёрства, но и волейбола в целом. Это наша с вами совместная заслуга!

Мы очень дорожим нашей дружбой, и хотим от всего сердца пожелать АВТОТОР бесконечного роста, развития, стабильности и новых успешных проектов. Спасибо, что остаётесь с нами несмотря ни на что, и помогаете нам нести добро деткам!» - отметила София Владимировна.

 

Справка. Компания АВТОТОР основана в 1994 году в Калининграде. Предприятие первым в России начало выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. Общий объём производства превысил 2,5 млн. автомобилей.

 

Новости компаний и корпораций

Поделиться