,               ЦБ   $ 68.98       € 76.78
  • /
  • /
  • Музыкальный фестиваль Kaliningrad City Jazz в этом году может быть перенесен с начала августа на последние летние выходные

Музыкальный фестиваль Kaliningrad City Jazz в этом году может быть перенесен с начала августа на последние летние выходные

В этом году он пройдет на Острове Канта, где к началу августа должно завершиться благоустройство территории. Об этом сообщил министр культуры и туризма Андрей Ермак.

Пока ему ничего не угрожает, мы не рассматриваем вариант переноса. Мы, единственное, что с Андреем Левченко разговаривали, что может быть провести не в первые выходные августа, а подумать на последние выходные августа, для того чтобы запас времени, в том числе и потому что еще идет благоустройство Острова Канта. Понятно, что мы ориентируемся на начало августа закончить благоустройство, но тем не менее, чтобы взять такой запас небольшой для нормальной подготовки. Обсуждали, но пока решений никаких не принято. В любом случае это будет Владимир Кацман сам принимать решение вместе с Антоном Андреевичем. Но, могу сказать, что пока речи о том, что его или фестиваль «Короче», или фестиваль «Балтийские дебюты», или КВН, пока вот речи об отмене не идет.

По словам Андрея Ермака, в связи с пандемией коронавируса, на 2021 год пришлось перенести кинофестиваль «Край света. Запад», а также региональный этап конкурса «Мастера гостеприимства». Но его пока сдвинули на июнь-июль текущего года.

Поделиться