,               ЦБ   $ 71.20       € 81.66
  • /
  • /
  • Работники АВТОТОР и волонтеры центра «Верю в чудо» поздравили детей с Новым годом

Работники АВТОТОР и волонтеры центра «Верю в чудо» поздравили детей с Новым годом

Акция «Ёлка чудес — АВТОТОР» приурочена к 25-летию выпуска первого автомобиля на предприятии, которое будет отмечаться в мае 2022 года, и вызвала широкую поддержку работников завода. Подопечные центра «Верю в чудо» написали свои письма Деду Морозу, которые передали на АВТОТОР. Работники компании, как в Калининграде, так и в генеральной дирекции в Москве, закупили подарки, выполнив пожелания детей. В их числе игрушки, спортивный инвентарь, сертификаты на занятия в бассейне и многое другое.

Директор центра «Верю в чудо» София Лагутинская поблагодарила работников АВТОТОРА за проведение акции. На протяжении нескольких лет завод поддерживает центр «Верю в чудо», который оказывает комплексную системную помощь детям с онкологическими, гематологическими, аутоимунными, орфанными заболеваниями, а также детям, нуждающимся в паллиативной помощи в Калининградской области. Ежегодно сотням маленьких калининградцев оказывается помощь в виде организации реабилитационных лагерей «Мираклион» и «Фрупполо», оплат расходов на сложное медицинское оборудование, медицинские расходные материалы, лекарственные препараты, технические средства реабилитации, транспортировку к месту лечения.
В частности, в 2021 году Благотворительному детскому центру «Верю в чудо» была оказана поддержка в проведении мероприятий и акций в помощь больным детям. Только в 2020 году центру «Верю в чудо» было перечислено свыше полумиллиона рублей на закупку оборудования и расходных материалов для Благотворительного надомного хосписа «Дом Фрупполо», проведение массовых мероприятий и акций

Поделиться