,              
  • /
  • /
  • Работники АВТОТОР награждены Почетными грамотами и благодарностью Президента РФ

Работники АВТОТОР награждены Почетными грамотами и благодарностью Президента РФ

Фото предоставлено компанией Автотор

Работники АВТОТОР удостоены наград и благодарности от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Своим распоряжением от 9 сентября 2022 года глава государства отметил трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу представителей одного из крупнейших предприятий Калининградской области.
Слесарь механосборочных работ Андрей Владимирович Комнаткин удостоен Почетной грамотой Президента РФ.
Благодарностью главы государства отмечены слесари механосборочных работ Сергей Николаевич Лукьяненко и Лариса Александровна Абалина, маляр Наталья Валерьевна Цеменко и рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений Виктор Федорович Кривцун.
Все награжденные работают на АВТОТОР долгие годы и являются не только передовиками производства, но и передают свой богатейший профессиональный опыт начинающим, помогая растить достойную смену и укреплять кадровый резерв предприятия.
АВТОТОР гордится своими ветеранами, крепкими профессионалами, наставниками, преданными своему делу людьми, болеющими за общий результат. Благодаря им сохраняются трудовые традиции предприятия, задаются высокие стандарты профессионального мастерства и формируется прочный фундамент для будущих достижений.
Трудовой коллектив, руководство предприятия и Совет Калининградского регионального профессионального союза работников автомобилестроения «АВТОТОР-Проф» поздравляет коллег со знаменательным событием!

Справка. Компания АВТОТОР основана в 1994 году в Калининграде. Предприятие первым в России начало выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. Общий объём производства превысил 2,5 млн автомобилей.

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ И КОРПОРАЦИЙ

Поделиться