,               ЦБ   $ 71.20       € 81.66
  • /
  • /
  • С 1 февраля на калининградском автомобилестроительном заводе «Автотор» повышается заработная плата рабочего персонала

С 1 февраля на калининградском автомобилестроительном заводе «Автотор» повышается заработная плата рабочего персонала

По ряду специальностей на окрасочном и сварочном производстве заработная плата высококвалифицированных рабочих будет составлять 70-80 тысяч рублей. Запланировано также повышение заработной платы инженерно-технического персонала. В отношении этой категории работников повышение зарплаты, будет произведено после проведения оценки профессиональных компетенций по итогам нового этапа реализации программ корпоративного обучения.

Решение, принятое акционерами и руководством компании, направлено на обеспечение стабильных показателей роста производительности труда, качества выпускаемой продукции, повышение эффективности производства, стабильно высокого уровня оплаты труда в соответствии с особыми условиями труда и углублением технологии производства, а также для сглаживания последствий инфляционного всплеска в регионе.

На крупнейшем предприятии Калининградской области за последние годы значительно повысился уровень технического оснащения производства, технологический уровень выпускаемой продукции в общем объеме выпускаемых автомобилей возросло количество моделей и модификаций с расширенным рядом технически сложных опций. Значительно увеличился объем продукции, производимой по полному циклу производства со сваркой и окраской кузовов.

Поделиться