,               ЦБ   $ 73.64       € 87.17

В Калининграде закрылся ресторан La Storia

Решение было принято еще до введения ограничительных мер — формат ресторана стал убыточным. Планируется ребрендинг в более современный и демократичный формат. Об этом «Business FM-Калининград» рассказал директор по стратегическому развитию сети «Европейские кондитерские» Алексей Кирпичев:

«Мы думали о ребрендинге еще до пандемии, в декабре-январе уже было принято окончательное решение, что мы работаем, параллельно идем к новому проекту. В связи с пандемией, с закрытием в марте было принято дополнительное решение не тратить силы на продолжение проекта, а полностью переформатироваться. Нас не устраивали бизнес-показатели La Storia. Ресторан многие гости любили. Его успешность значительно выросла за последний год, но тем не менее, он по-прежнему оставался отчасти событийным, для некой такой категории гостей выше среднего. Сейчас в тренде рестораны более демократичные, повседневные, на каждый день. То, что проект будет более интересный — это точно».

Концепция нового заведения находится в стадии формирования. Подробности нового формата станут известны к сентябрю. Открытие нового ресторана на месте бывшей La Storia планируется в конце года.

Поделиться