,               ЦБ   $ 72.22       € 85.99
  • /
  • /
  • В Калининградской области стартует второй международный конкурс «Леди-Online»

В Калининградской области стартует второй международный конкурс «Леди-Online»

Ассоциация деловых женщин Калининградской области приглашает в нем принять участие женщин в бизнесе из разных регионов страны и стран мира. В этом году он посвящен продвижению продукта и локальных брендов. Об этом «Business FM Калининград» сообщила президент Ассоциации деловых женщин региона, эксперт по управлению и развитию бизнеса, председатель комитета развития женского предпринимательства калининградского отделения «Опоры России» Наталья Грязнова:

«Идея конкурса нам пришла во время пандемии. В этом году у нас цель конкурса, это продвижение продукции и брендов калининградских производителей. Хотя конкурс у нас междугородний, там участвует 15 городов России. И еще он международный, у нас участвуют Франция, Филиппины и Америка. Мы хотим, чтобы продукцию наших девочек узнала вся Россия. Ну, и естественно, мы хотим, чтобы завязались партнерства. Первый этап у нас видеовизитка, второй этап у нас направлен на партнерство, мы хотим, чтобы наши девочки всегда были в тренде экономики. Третий этап посвящен негативному опыту, такое название «факапы». Девочки рассказывают, где они сделали ошибки. Финал у нас – пляжная вечеринка. Мы это хотим совместить с джазовым фестивалем, чтобы приехали девочки со всей России».

Выбирать победителей конкурса будет компетентное жюри: замминистра экономического развития, промышленности и торговли Ирина Гракова, бизнес-омбудсмен Светлана Нижегородова, а также заместитель директора по образовательно-консультационному блоку Центра поддержки предпринимательства Олеся Ганжур и другие. Прием заявок на конкурс «Леди-Online» продлится до 10 июня включительно. Финал пройдет 31 июля на берегу Балтийского моря.

ЛИДИЯ ЛЕБЕДЕВА

 

Поделиться