,               ЦБ   $ 75.64       € 91.67
  • /
  • /
  • В Калининградском драмтеатре пройдет ежегодная церемония вручения премии «Свое лицо»

В Калининградском драмтеатре пройдет ежегодная церемония вручения премии «Свое лицо»

Впервые она состоится в отсутствии художественного руководителя театра Михаила Андреева, которого не стало в октябре этого года. Говорит пресс-секретарь театра Лидия Пименова:

«Это будет вечер, посвященный памяти нашего ушедшего художественного руководителя Михаила Анатольевича Андреева. Одновременно это будет и церемония вручения премии «Свое лицо». Премия вручается ежегодно лучшим актерам, по мнению жюри. И на этот раз мы снова узнаем победителей, звезд калининградских. Местный Оскар получат самые лучшие исполнители ролей в премьерах. И конечно, самая главная премия, самая престижная, это приз зрительских симпатий».

Премия «Свое лицо» будет вручена за лучшую мужскую и женская роль, лучшую роль второго плана, лучшую роль на малой сцене и ряде других. Также будут определены лауреаты нескольких специально учрежденных частных премий. В том числе, в этом году на церемонии впервые присвоят звание «Почетный зритель Калининградского областного драматического театра №1». Церемония состоится 25 декабря.

Поделиться