,               ЦБ   $ 75.86       € 90.46
  • /
  • /
  • В отелях Калининградской области стартовала программа «Удаленка на Балтике»

В отелях Калининградской области стартовала программа «Удаленка на Балтике»

С 16 ноября по 20 марта 2021 года все желающие могут переехать в отель не менее, чем на месяц, и работать удаленно. Выгода для участников составляет от 40 до 60%, говорит руководитель Информационно-туристического центра Галина Офицерова:

«Все желающие могут забронировать проживание в гостиницах, которые участвуют в акциях, не менее чем на месяц. Сейчас очень многие в период пандемии ушли на удаленную работу, почему бы не совместить удаленную работу с прогулками по Балтийскому побережью, тем более это безопасно. Вот такая акция запущена, уже достаточно большой отклик мы получили на эту акцию. У нас около десяти отелей участвует в этой акции. И отели эти как на побережье, так и в городе. Сейчас забронированы и проживают в отелях «Элиза», также у нас были брони в отель «Самбия» в Зеленоградске и в отель «Усадьба».

В сети отелей «Элиза» акция носит название «Мой балтийский офис». Цена проживание за месяц варьируется от 40 до 60 тысяч рублей. При этом отели предлагают большое количество спецпредложений и бесплатных фишек, говорит владелец сети Сергей Куренков:

«Вы живете в отеле, мы за вас убираем, стираем, белье меняем, мы вас кормим завтраками, плюс к тому же вы получаете дополнительные плюсы. У нас есть в подарок трансфер бесплатный в/из аэропорт, у нас есть свой собственный фитнес-клуб Atlas Gym, он в подарок для наших гостей. Обычная цена, то есть на посещение разовое — 500 рублей одна тренировка. Единоразово мы даем вам сертификат на посещение сауны и бассейна круглосуточно и неограниченно вы можете пить свежемолотый кофе на рецепции, у нас ест массажное кресло для отдыха, и плюс у нас есть велосипеды и палки для скандинавской ходьбы в подарок. Но плюс к этому вы получаете при заезде кешбэк: от магазина электроники и бытовой техники купон на 1000 рублей, купон на химчистку салона, купон на посещение соляной пещеры, купон на экскурсии. По большому счету, приезжая к нам, одними нашими партнерскими акциями, вы получаете кешбэк от 30 до 40%».

Как сообщила Галина Офицерова, цены на акцию «Удаленка на Балтике» во всех отелях разные. Например, одноместное проживание в гостинице «Самбия» на берегу моря обойдется всего в 30 тысяч рублей в месяц без завтраков. Акция не действует в новогодние и рождественские праздники.

Поделиться