,               ЦБ   $ 72.22       € 85.99
  • /
  • /
  • В Зеленоградске весной 2022 года откроется музей курортной моды

В Зеленоградске весной 2022 года откроется музей курортной моды

Цена билета будет доступной и не превысит 400 рублей. Об этом в эксклюзивном интервью «Business FM Калининград» рассказал его автор и создатель, историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев:

«Я тепло встретился с господином Кошевым, мэром Зеленоградска, который понял раньше других, что Васильев —это страшная сила в смысле рекламы. И поэтому он говорит, что нам нужен такой человек, как вы в Зеленоградске, давайте вам откроем музей курортной моды. И мы нашли потрясающее место на Курортном проспекте, в самом центре. Потрясающее здание, которое я сейчас не хочу называть, потому что контракт не подписал с потрясающим инвестором, который хочет все это сделать. Как только у меня на руках будет подписанный контракт, я, во-первых, боюсь сглазить. Вход, думаю, будет как везде, 400 рублей. Это нормальная цена. Если вы приедете в любой, конечно мы в Европе, я понимаю, в любой европейский музей, 12 евро вы платите».

Александр Васильев известен также как коллекционер костюмов и аксессуаров разных лет. Сейчас в Музее изобразительных искусств проходит его выставка «Югендстиль и мода».

Интервью с Александром Васильевым слушайте сегодня в нашем эфире на 101,8 FM или на сайте bfm39.ru.

ЛИДИЯ ЛЕБЕДЕВА

Поделиться