,              
  • /
  • /
  • /
  • Игорь Бухаров: Это не последний кризис, и кризисы заканчиваются, это период, с одной стороны беды, а с другой - новых возможностей

Читайте также


Игорь Бухаров: Это не последний кризис, и кризисы заканчиваются, это период, с одной стороны беды, а с другой - новых возможностей

Игорь Бухаров: Это не последний кризис, и кризисы заканчиваются, это период, с одной стороны беды, а с другой -  новых возможностей

Как HoReCa переживает период пандемии? Сколько заведений не пережили кризис? И какие возможности для ресторанов и отелей дает кризисное время? Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью с президентом Федереции рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым.

Поделиться