Калининградскому общепиту нужно доработать свою кухню в плане истории
14.09.2022
Себестоимость блюд выросла на 15-17%, а средний чек — на 100 рублей. Об этом в программе «Реальный сектор» рассказала управляющая рестораном «Угли» Анна Смотрикова.
Поделиться
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местонахождении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, IP-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши обрабатывались, покиньте сайт. С условиями обработки файлов cookie можно ознакомиться в Политике.